Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- 100 g de jambon cuit, en lamelles
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 100 g de Gruyère, en morceaux
- 5 oeufs
- 30 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Salade de pâtes estivale
30 min
Salade de pâtes au poulet
Ninguna valoración
Millet au poulet curry
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min