Saffron Quinoa with Baked Chicken in Red Pepper and Tomato Sauce

Saffron Quinoa with Baked Chicken in Red Pepper and Tomato Sauce

4.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • chicken legs, skin on
    6
  • fine sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • red pepper cut in pieces
    180 g
  • tomatoes quartered
    300 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground cayenne pepper (opcional)
    ½ tsp
  • olive oil
    40 g
  • garlic clove
    2
  • cashew nuts
    50 g
  • dried apricots thinly sliced
    50 g
  • flaked almonds
    50 g
  • raisins
    50 g
  • onion
    50 g
  • saffron (approx. 15 threads)
    ¼ tsp
  • water
    1300 g
  • quinoa
    150 g
  • green beans
    300 g
    frozen green beans

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1083.9 mg
Proteína 65.5 g
Calorías 4473.9 kJ / 1069.3 kcal
Grasa 71.3 g
Fibra 6.9 g
Grasas saturadas 17.1 g
Carbohidratos 41.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...