Smoky Paprika Tomato Dip

Smoky Paprika Tomato Dip

4.5 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • sourdough bread toasted, cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • plum tomatoes very ripe, quartered
    400 g
  • olive oil
    40 g
  • garlic clove
    1
  • sherry vinegar
    1 Tbsp
  • smoked paprika plus extra for garnishing
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • fresh parsley leaves chopped, for garnishing

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 511.9 mg
Proteína 2.9 g
Calorías 533.9 kJ / 127.6 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 13.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...