Zuppa d'orzo grigionese

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolle dimezzato
  • 60 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porri in anelli (2 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
  • 30 g di burro, non salato
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 125 g di panna intera
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 307.6 kcal / 1287.1 kJ
Proteína 10 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 25.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...