Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 Min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crema al sidro dolce
Ninguna valoración
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Senape indiana
15 Min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Insalata di patate
1h 5min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min