Versiones compatibles
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opcional)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
o bien 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Polenta ticinese
45 min
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Brownies alle noci
Ninguna valoración
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Minestra di carote e menta
35min
Treccia bernese
1 godz. 45 min