Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero, + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
o bien 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di zucca
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1 godz. 45 min