Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di latte
- 75 g di burro, morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
½
cubetto di lievito fresco (10 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 2 cucchiaini di zucchero
- 500 g di farina per treccia, e un po' di più per il piano di lavoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di acqua, per la decorazione
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, a piacere
- 1 cucchiaio di noci, intere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di granella di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2772 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Crema Thermomix®
45 min
Polenta ticinese
45 min
Kipferl alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Stelle alla cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Panpepato lucernese
55 λεπτ.
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Treccia bernese
1h 45 min