Chili con carne

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
    1
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio vegetale
    30 g
  • di peperoni misti tagliati in quarti
    350 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di vino rosso
    100 g
    100 g di acqua
  • di acqua
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
  • dado di carne per brodo (per 0.5 l)
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • foglia di alloro, fresca
    2
  • di pepe di Cayenna macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi
  • di fiocchi d'avena
    20 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati
    400 g
  • mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
    1 scatola
  • di panna acida
    6 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...