Chili con carne

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio vegetale
  • 350 g di peperoni misti tagliati in quarti
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
    100 g di acqua
  • 50 g di acqua
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 foglia di alloro, fresca
  • 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato a piacere
  • 20 g di fiocchi d'avena
  • 400 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 1 scatola mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato
  • 6 cucchiaini di panna acida

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 394.9 kcal / 1652.1 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 32.2 g
Fibra 7.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...