Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Purè di patate
45 Min
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Biscotti milanesini
3hod.
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Caramelle alla panna
2hod.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min