Polenta

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di polenta medio fine

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 320 kcal / 1341 kJ
Proteína 10 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 47 g
Fibra 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...