Dispositivos y accesorios
Polenta
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1341 kJ /
320 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riso al latte
1h
Spaghetti al tonno
Ninguna valoración
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Frittata alla caprese
Ninguna valoración
Senape di fichi
1h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Polenta
1h
Caramelle alla panna
2h
Banana bread con patate dolci
2h
Vin brûlé
20min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min