Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di oliva + q.b. per ungereq
    3 ½ cucchiaio
  • di acqua
    350 g
  • di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
    ½ cubetto
  • di farina di farro bianca
    350 g
  • di farina per pane
    250 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio di oliva
    6 ½ cucchiaio
  • di acqua
    1 cucchiaio
  • di fior di sale
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
    50 g
  • di olive nere, denocciolate tagliate a metà
    50 g
  • di cipolle rosse a rondelle sottili
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 724 kcal / 3024 kJ
Proteína 18 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 100 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...