![Pain marocain Pain marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480EDE24-3C44-4DD3-8322-B762FA6B7053/Derivates/6D680E61-048F-432E-B7C7-1F7DBC41DCBE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sel
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1053 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 3.5 g
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