Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche (9 g)
- 1000 g d'eau
- 400 g de semoule de blé dur
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour la poêle
- miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 614 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain marocain
2 godz. 45 min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4sa 40 dk
Soupe à la coriandre
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe harira
40min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Crêpes mille trous
1h 10min