Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
-
170 - 200
g de cebolla en octavos
o bien 170 - 200 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
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Cebolla y pimientos dorados
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Cebolla dorada (100 g) en octavos
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Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (200 g)
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