
Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Carpaccio
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Stücken (5 cm)250 g
-
Mozzarella abgetropft, abgetropft250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Meersalz zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
-
Basilikum gehackt, zum Garnieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
229 kcal /
961 kJ
Proteína
15 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
456 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Recetas
Alemania
Alemania