Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 74 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    250 g
  • Mozzarella abgetropft, abgetropft
    250 g
    250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 229 kcal / 961 kJ
Proteína 15 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 456 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...