Kohlrabi-Carpaccio

4.6 12 valoraciones
Prep. 35min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Pinienkerne
    30 g
  • Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben
    450 - 500 g
  • Kerbel abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 - 15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Parmesan, gehobelt zum Garnieren

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 326 kcal / 1364.1 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 22.8 g
Fibra 9.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 374.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...