Versiones compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 14.6 g
Recetas alternativas
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 godz. 10 min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Salsa selinuntina
15p
Budini al cocco al vapore
40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min