Versiones compatibles
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 14.6 g
Recetas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Coulis di frutta
10min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Salsa olandese
30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 min
Burro mediterraneo
5h 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Éclair all'arancia
7ωρ.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crème caramel
3h 45min