Versiones compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min