Versiones compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1sa
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Stelle di mare
30 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Soufflé al Castelmagno
55min
Quiche pere e gorgonzola
1sa
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1sa 10 dk