
Dispositivos y accesorios
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Prep. 30min
Total 1h 5min
24 pezzi
Ingredientes
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Farcitura
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi400 g
-
di mascarpone150 g
-
lamponi freschi24
-
di sciroppo d'acero40 g
-
di gherigli di noci tritati80 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
164 kcal /
686 kJ
Proteína
6 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sebastiano Rovida
10 Recetas
Italia
Italia