Versiones compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1j 20 menit
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1j
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 menit
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Bignè con tre mousse
2j
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min