Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
o bien 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Biscotti con i semi (vegan)
2sa 40 dk
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1u. 20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Cioccolata chai
25min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30 min