Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Biscotti di avena
30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Praline avena, cocco e miele
35min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min