Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peanut Sauce
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 200 g water
- 70 g peanut butter
- 70 g hoi sin sauce
Vegetable Fillings
- 200 g cucumber
- 200 g carrot
- 150 g red pepper
- 150 g yellow pepper
- 100 g red cabbage
Rolling
- 500 g water, warm
- 15 sheets spring roll rice paper (approx. Ø 20 cm)
- 100 g green lettuce leaves
- 5 g mint leaves, leaves only (opcional)
- 5 g coriander leaves, leaves only (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg
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