Dispositivos y accesorios
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
67 g
Calorías
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Grasa
48.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Rolinhos de salmão defumado
Ninguna valoración
Tarteletes de maçã espiralizada
Ninguna valoración
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Ninguna valoración
Esparguete à Nerano
30min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Kebab de miso
50min
Arroz com carne e brócolos
50min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Massa com carne guisada
10h