Dispositivos y accesorios
Creme de acelgas e pinhão
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas de abacate
20min
Creme cor de laranja
50min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Ninguna valoración
Massa com pesto de espargos
Ninguna valoración
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Sopa de batata e alho-francês
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Pão de espinafres e queijo
1h
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Creme de batata com bacon e salsa
35min