Dispositivos y accesorios
Creme de acelgas e pinhão
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Ninguna valoración
Pad thai de abóbora
40min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Mousse light de frutos silvestres
10min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Korma de couve-flor
2h 20min