Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Lasanha de beringela
1sa 55 dk
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Gelado de manjericão
8u. 15min
Mousse de mirtilo
12h
Sopa de meloa
1h
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pepino
4h
Molho pesto de manjericão
10min
Sopa de abacate e bacon
1h
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min