Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmão
5 Std.
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Gaspacho
30 min