Dispositivos y accesorios
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1517.6 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Creme de camarão e castanha do Pará
Brak ocen
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Caldo de peixe líquido
25 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Risoto verde com salmão
45 min