Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • espargos verdes
    80 g
  • filetes de linguado (12 unid.)
    1100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • funcho em rama
    20 g
  • bolbo de funcho cortado em cubos
    250 g
  • batata cortadas em pedaços
    160 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • cebola
    50 g
  • caldo de peixe caseiro
    200 g
  • água
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1517.6 mg
Proteína 37.7 g
Calorías 1243.9 kJ / 297.3 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 14.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...