Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
o bien 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
o bien 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Vinagreta de soja
5 Min
Creme de abóbora nutritivo
Ninguna valoración
Quentão simples
Ninguna valoración
Salada de noodles vietnamita -TM6
Ninguna valoración
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Ninguna valoración
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min