Magret de canard, chou rouge et céleri-rave

Ninguna valoración
Prep. 55min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • de chou rouge en morceaux
    300 g
  • de sel
    155 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    100 g
  • de jus de pomme
    100 g
  • grains de poivre noir
    2
  • d'étoile de badiane
    ¼ morceau
  • clou de girofle
    1
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
    260 g
  • d'eau
    3310 g
  • magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
    2
  • de lait
    130 g
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    130 g
  • de sel
    5 g
  • de jus de betterave
    70 g
  • de beurre froid, en morceaux
    60 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    10 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 819 kcal / 3426 kJ
Proteína 42 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 31413 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...