Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Gelée de groseille
50 Min
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Sauce béchamel
15 min.
Compote de pommes
20min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tarte au vin cuit
45 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Velouté orange-courge
35 Min