Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre, mou, pour graisser
La tarte
- 150 g de noisettes
- 100 g de sucre
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 60 g d'eau
- ¼ de c. à café de sel
- 500 g de rhubarbe, évent. pelée, partagée dans la longueur, en tronçons (8 cm)
- 240 g de demi-crème
- 2 œufs
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Strudel aux pommes et sauce vanille
1j 20 menit
Quiche poireaux-lard
1j
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 menit
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Salade de carottes
15min
Gâteau de Linz
1j
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min