Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
- 30 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs cuits durs
- 150 g d'huile de tournesol
- 1 œuf frais (voir conseils)
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 250 g de séré demi-gras
Les asperges
- 600 g d'eau
- 1100 g d'asperges, blanches, pelées
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Riz Pilaf
40 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Tartare d’œufs
35min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carottes
15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Sauce à salade à la française
20 min