Risotto aux bolets

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g de bolets, séchés
  • 200 g d'eau chaude
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de bouillon de légumes chaud

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 480.3 kcal / 2009.5 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 62.6 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...