Dispositivos y accesorios
Risotto aux bolets et au brie
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
2247 kJ /
538 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1h
Polenta tessinoise
45min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Milanais
3h
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min