Dispositivos y accesorios
Risotto aux bolets et au brie
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
2247 kJ /
538 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Cuchaule
2h 30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Papet vaudois
55min
Polenta tessinoise
45min
Rösti bernois
40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min