Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 630.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Keine Bewertungen
Beetroot and horseradish relish
50 min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Mayonnaise
5min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168hod. 35min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
1 godz. 20 min