Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Marsala wine
- 2 oz white wine
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 oz sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Gazpacho
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Classic Zabaglione
15min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Blue Cheese Soufflés
45min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Baked Spinach and Eggs
35min
Sabayon (Zabaglione)
15min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min