Tacos de pavo con barbecue y piña

Tacos de pavo con barbecue y piña

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Relleno de pavo
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • apio en trozos
    50 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de piña en trozos
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de maravilla
    20 g
  • de salsa barbecue
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
    1000 g
  • de ají de color o paprika
    1 cucharadita
  • de merquén
    1 cucharadita
Salsa de piña
  • de piña en cubos de 1cm.
    400 g
  • de cilantro fresco picado fino
    2 cucharadas
  • de jugo de limón recién exprimido
    3 cucharadas
  • de aceite de maravilla
    3 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Armado
  • tortillas de trigo medianas
    18
  • de lechuga picada
    200 g
  • ají verde o rojo, a gusto

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 893.8 kcal / 3739.6 kJ
Proteína 43.2 g
Grasa 33.7 g
Carbohidratos 100.8 g
Fibra 6.2 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 2608.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...