
Dispositivos y accesorios
Tacos de pavo con barbecue y piña
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Relleno de pavo
-
de cebolla en trozos100 g
-
apio en trozos50 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de piña en trozos100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de maravilla20 g
-
de salsa barbecue200 g
-
de agua400 g
-
de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.1000 g
-
de ají de color o paprika1 cucharadita
-
de merquén1 cucharadita
Salsa de piña
-
de piña en cubos de 1cm.400 g
-
de cilantro fresco picado fino2 cucharadas
-
de jugo de limón recién exprimido3 cucharadas
-
de aceite de maravilla3 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Armado
-
tortillas de trigo medianas18
-
de lechuga picada200 g
-
ají verde o rojo, a gusto
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
893.8 kcal /
3739.6 kJ
Proteína
43.2 g
Grasa
33.7 g
Carbohidratos
100.8 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
5.9 g
Sodio
2608.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional