Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200
g de frambuesas frescas
o bien 200 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 2 - 4 higos frescos en mitades (opcional)
- 2 - 3 cucharadas de granos de granada
- 5 - 6 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 53 mg
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