Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
10 g de maicena
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas frescas
-
100 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
2 - 4 higos frescos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
53 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1408 kJ /
336 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova
5 Std. 20 Min
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Almíbar básico
10 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min