
Dispositivos y accesorios
Nachos con carne y salsa cheddar
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de queso cheddar
-
de queso cheddar en barra, cortado en trozos120 g
-
de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa100 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Carne con salsa
-
de tomate en conserva200 g
-
de carne posta negra, semicongelada y cortada en cubos de 3 cm300 g
-
de cebolla80 g
-
de apio30 g
-
diente de ajo½
-
de pimentón verde70 g
-
de aceite de maravilla30 g
-
de ají de color o paprika1 cucharada
-
de orégano1 cucharada
-
de comino molido½ cucharada
-
de pimienta de cayena molida (opcional)1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Armado
-
de tortillas de maíz (nachos)300 g
-
de cilantro fresco picado fino2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
507.5 kcal /
2123.2 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
39.4 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
524.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viernes de tacos
8 Recetas
Internacional
Internacional