
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas en trozos (2-3 cm)600 g
-
de mantequilla10 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)4
-
limón (la piel rallada y el zumo)1
-
de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)1 pellizco
-
de chalotas cortadas en dos100 g
-
de champiñones cortados en láminas300 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de nata50 g
-
de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)200 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional