Verdure al forno marinate

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

Verdure
  • 900 - 1200 g di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
Marinatura e finitura
  • 50 g di scalogno tagliato a metà
    50 g di cipolla, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 40 g di miele
  • 1 cucchiaino di paprica nobile dolce
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 321 kcal / 1341 kJ
Proteína 12 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...