Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di sale
  • 70 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di cozze fresche, pulite
  • 400 g di pasta secca, tipo penne (tempo di cottura circa 11 minuti)
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteína 17.7 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 56.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1500.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...