Dispositivos y accesorios
Rollos de col con carne y jamón
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de vino blanco
-
50 g de nuez de la india
-
1900 g de agua y más para remojar
-
3 cdita de sal
-
1 pieza de col rizada
-
1 pan duro, cortado en trozos (aprox 500 g)
-
agua para remojar
-
5 tallos de perejil
-
50 g de cebolla en trozo
-
400 g de carne molida mixta
-
1 huevo
-
2 cditas de mostaza
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 - 200 g de poro sólo la parte blanca, en rodajas (1 cm)
-
100 g de jamón cocido en cubos
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de crema
-
30 g de pasitas, cualquier tipo (opcional)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
180 g de arroz basmati o tipo arroz basmati.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
9984 mg
Proteína
141.3 g
Calorías
12833.5 kJ /
3067.3 kcal
Grasa
168.3 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
59.6 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hecho en casa
32 Recetas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Salpicón de res
40 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Pastel azteca
1 Std.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Gelato de mamey
35 Min
Tinga de pollo
30 Min
Shepherd's pie
1 Std. 10 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.