Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3091 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Filete Wellington
14h
Chiles en nogada
1 Std.
Pavo navideño
4 Std. 30 Min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la talla
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min