Dispositivos y accesorios
Filete Wellington
Prep. 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
3091 kJ /
736 kcal
Grasa
43 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches
2h
Chiles en nogada
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Filete Wellington
14h
Fetuccine Alfredo
35min
Chiles en nogada
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min