Dispositivos y accesorios
Filete Wellington
Prep. 30min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
3091 kJ /
736 kcal
Grasa
43 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Filete Wellington
14h
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Pescado a la talla
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Salsa BBQ casera
50min
Crème brûlée de café TM6
15min
Filete a la pimienta
20min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h