Dispositivos y accesorios
Goulash em molho picante de cerveja
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 doses
Ingredientes
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)800 g
-
pá de vitela, em cubos (5-6 cm aprox.)400 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
421.8 mg
Proteína
36.2 g
Calorías
1699.4 kJ /
406.2 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confiamos no que é feito em casa
52 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip de beringela grelhada
Ninguna valoración
Linguine com delícias do mar e agrião
Ninguna valoración
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Smoothie de meloa
10min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Soufflés de camarão
35min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min