Empanadas Chilenas de vitela

Empanadas Chilenas de vitela

Ninguna valoración
Prep. 1h
Total 6h 50min
12 unidades

Ingredientes

Recheio
  • cebola cortada em quartos
    400 g
  • óleo de girassol
    30 g
  • banha
    50 g
  • escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)
    400 g
  • caldo de carne
    1 cubo de
  • colorau
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • pasta de chili (opcional) vermelha
    2 c. chá de
Massa
  • banha
    100 g
  • água
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha tipo 65
    500 g
Montagem e cozedura
  • ovos cozidos
    2
  • passas de uva
    48
  • azeitonas pretas
    12
  • ovo batido
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 160.6 mg
Proteína 14.1 g
Calorías 1510.2 kJ / 361 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 35.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...