
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter diced (1 cm), then frozen
- 100 g water cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions cut in wedges
- 400 g turkey mince broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 207.3 kcal / 867.4 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Sodio
- 262.8 mg