Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mulled Wine
30min
Sweet Breakfast Bread
1h 30 min
Strawberries and Cream (TM6)
20 min
Cherry Bakewell Oat Bars
1h 10min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Bern-style Rösti (TM5)
40 dk
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40 dk
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Shirley Temple
5min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 dk
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15 min