Ravioli Broth with Beef

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • beef fillet steak sliced (approx. 2 mm)
    300 g
    300 g chicken breast fillet, sliced (approx. 2 mm)
  • red onions sliced (1 cm)
    120 g
  • garlic cloves finely sliced
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    800 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fresh cheese-filled ravioli
    500 - 600 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 663.3 kcal / 2775.1 kJ
Proteína 33.9 g
Grasa 28.1 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 612.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...