Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Saag Paneer
13h
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Biscuits and Gravy
40min
Coconut Pie
1h 35min
Refried Beans
20min
Mango Chutney
50 Min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min