Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable Samosa Filling
30 min
Cornbread
1 godz.
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 godz.
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 godz. 5 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h