Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 onions, halved (approx. 250 g)
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 60 g white wine vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hearty Seafood Chowder
1 godz.
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Caesar Salad Dressing
5 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Braised Lamb Shanks
3h 20 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14h 30min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Pineapple Parcels
1 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Best Beer Battered Fish
30 min