Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingredientes

Base
  • uovo
    1
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • di farina di manioca
    60 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bevanda a base di soia
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di latte
  • di burro a pezzi
    130 g
Farcitura
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di farina di riso integrale
    20 g
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di olio di oliva
    25 g
  • di aroma di mandorla amara
    1 cucchiaino
  • di albicocche in scatola sgocciolate
    600 g
  • zucchero a velo (opcional) q.b. per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 500 kcal / 2080 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 26.2 g
Carbohidratos 56 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...