Dátiles rellenos de mascarpone y granada

Dátiles rellenos de mascarpone y granada

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas

Ingredientes

  • 1 naranja
  • 30 g de azúcar
  • 150 g de mascarpone
  • 30 g de semillas de granada
  • 10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
  • 30 piezas de datíl, deshuesado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 30 piezas

Sodio 556 mg
Proteína 26 g
Calorías 11572 kJ / 2766 kcal
Grasa 57 g
Fibra 54 g
Grasas saturadas 30 g
Carbohidratos 600 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...