Dátiles rellenos de mascarpone y granada

Dátiles rellenos de mascarpone y granada

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas

Ingredientes

  • naranja
    1
  • de azúcar
    30 g
  • de mascarpone
    150 g
  • de semillas de granada
    30 g
  • de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
    10 g
  • de datíl, deshuesado
    30 piezas

Inf. nutricional por 30 piezas

Calorías 2766 kcal / 11572 kJ
Proteína 26 g
Grasa 57 g
Carbohidratos 600 g
Fibra 54 g
Grasas saturadas 30 g
Sodio 556 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...