Dispositivos y accesorios
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Prep. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
Canederli al Cheddar
-
di formaggio Cheddar a pezzi50 g
-
di foglie di prezzemolo, fresche5 g
-
di farina140 g
-
di burro20 g
-
di lievito in polvere (circa 1 cucchiaino)5 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di latte40 g
-
uovo1
Gulasch alla birra e finitura
-
di spezzatino di manzo (2-3 cm)800 g
-
di farina70 g
-
di sale10 g
-
di pepe nero macinato¾ di cucchiaino
-
di olio vegetale35 g
-
di cipolle a metà150 g
-
dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
foglia di alloro, fresca1
-
di foglie di timo, fresche2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di birra ale500 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quarti150 g
-
di carote a fette (4 mm)100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
672 kcal /
2813 kJ
Proteína
41 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
1955 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
45min
Ninguna valoración